#16 долбо3б я не с Казани,это тебе для справки школьник унылый.Чем тебе татары не угодили,чем ты их лучше ху1ло?
3.14здец кто тебя воспитывал такого мудка
#34 такой тупой и наивный мне тебя жаль
Локо писать научись правильно муд4к тебе напомнить сезон 2007? Локо спартак 3-0 3-0 3-1 2-1?заовнили тогда спартак подчистую
А ХУЛЯ СПАРТАК МОСКВА МОЛОДЦЫ.ДЖАНАЕВ СУПЕР-ВРАТАРЬ.ТОЛЬКО КОМАНДА ЧЕМПИОН МОЖЕТ СЕБЕ ЗА 4 МИНУТЫ ПРИВЕЗТИ 2 МЯЧА.А ПОТОМ ВАТУ КАТАТЬ.С КЛУБОМ СРЕДНЯКОМ.А РУБИН ЛОШКИ.ПОЭТОМУ ОНИ У ОБЛАДАТЕЛЯ КУБКА ЕВРОПЫ БЕРУТ 4 ОЧКА, ИЗ НИХ 3 В ГОСТЯХ.И ОБЫГРЫВАЮТ КОМАНДУ, СЫГРАВШУЮ УВЕРЕННУЮ НИЧЬЮ С МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.
казанцы молодцы! Даже не имея такого подбора игроков, как у российских грандов, все равно обыгрывают их и показывают отличную командную игру.. При чем показывают достойную игру и в лиге чемпионов. А 3:3 цска - чистейщая случайность, они абсолютно не показали никакой игры.. И спартак сосет.. никогда не уважал команды, играющие за счет подбора игроков и индивидуальных качеств.. чем-то схожи с цска газаевского периода..
#41 спартак играл за счёт подбора игроков? это если тока один быстров такой был ) щас играют именно командой, а рубин крылья явно купил, и потом ещё против Спартака стимулировал, ибо вчера крылья упёрлись всем чем можно, против того же рубина они так не напрягались.
#44 ага купил матч играя у себя дома в рамках лидера барсу тоже купили все вокруг куплено....
вокруг заговор, все что-то замышляют, все вокруг против тебя...надо быть полным идиотом чтобы верить во все это(с) Бышовец
#44 ты хоть знаешь что такое премиальные???ты бы не упирался,если бы вёл у Спартака 2-0 дома при своих болельщиках???Ещё что в Самаре после 1 круга с финансами не как в Москве,футболистам семьи свои кормить надо.
Прежде чем писать хоть думайте немного,если правда есть чем
#46 насчёт игры с барсой и ничего не говорю
#47 то что джанаев и штранцль два гола в свои вороты привезли я не спорю, но посмотри как крылья играли с рубином, и как они упёрлись играя со Спартаком. ты походу ни одного матча из этих 2ух не смарел, а лишь сыпишь унылыми фразами типо "школяр" и т.д
#49 ты просто рассуждай разумно,а не слова в ветер и не буду такое писать.Не поверишь сморел,тк слежу за чемпионатом.
Ты мне скажи,если твой Спартак должен быть чемпионом,то как можно пустить 2 мача пусть случайных и потом в течение всего матча гавно возить?это игра чемпиона?повезло что Коллер ещё не забил третий.У спартака сколько моментов было???так что извини
А теперь по поводу игры с Рубином
48' Нобоа (1:0)
56' Бухаров (2:0)
61' Коллер (2:1)
63' Гекдениз Карадениз (3:1)
75' Бухаров (4:1)
Разницу видишь?
Со Спартаком играли дома 2-0 вели должны по твоим словам слить игру перед своими болельщиками,котрые любят футбол в Самаре!
С Рубином на выезде 0-2 горели,должны усраться но забить чемпиону 3 мяча,который у барсы взял 4 очка в лиге!
#50 ты такой наивный и веришь что Рубин 2 года подряд благодаря своей великолепной игре становится чемпионом? )) это Россия, сдесь если не решают деньги, то всё решают очень большие деньги. По поводу чемпионата странны могу тебе сказать это со 100% уверенностью, т.к. есть знакомые (не лично мои) которые в курсе всех этих событий.
#51 рад за тебя.
Забудь уже время когда Спартак на одной ноге всех обыгрывал,времена меняются,пора привыкнуть.
Вот по твоим словам,сели в Казани чиновники и решили,а давайте Рубин сделаем чемпионом,пох на столицу(Спартак,ЦСКА,Локо) так???
А у меня лично,Ромка Шишкин,если такого знаешь.с ним вместе в Факеле играли в Воронеже пока он в Спартак не уехал,так что не надо мне рассказывать.Я знаю что есть договорные матчи к сожалению,так как к футболу не последнее отношение имею.
Или ты хочешь сказать,что у Рубина больше денег чем у Москвы всей вместе взятой???
В лиге тоже всё покупается???Там дело чести играть,а не за договорные матчи,так что не пиши больше чушь пожалуйста,смешно читать
Я не хочу сказать что у Казани больше денег, чем у Москвы. Если ты знаешь что есть договорные матчи и всё равно упираешься в то, что Рубин играет без "договорников" и честно становится чемпионом 2 года, у меня нет слов.. А про лигу я слова не говорил, а ты этой лигой прикрываешься. типо "аа, мы барсу сделали"
#54 Я не из Казани,хотя и был там,красивый город.
1)Не поверишь,что твой Спартак если уж на то дело пошло купил не меньше матчей
2)Если они не заслуживают чемпионство, то кто???
3)как Спартак последний раз в лиге сыграл в группе помнишь???подумай
4)Я лигой не прикрываюсь,так как в Чемпионате России они уже доказали,что они лучшие.
5)И зачем тогда вообще Чемпионат России,может создадим команду браблей и сразу купим чемпионство и 36анём барсу???
Если бы Спартак взял бы 1 место,хоть кто-нибудь сказал что они купили матчи?????ниодного
Мораль:смотрите в таблицу и завидуйте молча!
#58 кто будет чемпионом в след.году???пойду заряжу в максбет несколько тысяч
по поводу чемпиона,я знаю что такое в 1 лиге известно,так как разговаривал с другом,футболистом из Анжи,он тогда говорил кто будет в вышке играть точно,не скажу кто именно...
Но вышли Сибирь и Анжи,итог он не угадал,хотя говорил это после 1 круга.
Я понимаю обидно середнячку всосать 1-2 не по игре,из-за своих ошибок.
Тем более договорняки видно невооружённым взшлядом,если в футболе разбираешься.
Посмотрите 2 лигу для начала,там очень много интересного