корчое вчера был треш, надо было приехать домой из области с форма немецкого домой=0 там корчое дискотека было андерграундовская, олдскульная короче. домой приехали , стоим у дома, расплачиваемся, денег не хватает 40р, таксист сидит быкует, мол вы че ваще дятлы нафиг вызывали, и он сук еще по счетчику ехал хз с чего вообше...в итоге сидел 30 мин в машине пока не нашли деньги в кошельке чувака которй был без сознания, выпил мальца. а когда вышли и мужик отьезжать стал мы обозвали его п1даром а он в окно палец показал. и чо? как теперь с этим жить то?
Короче звонит мне в таксопарк ебло одно, а у меня метка к одной шмаре на еблю ехать. Ну я че, надо ж бабла, как раз не хватает на водочку. Я приехал к этим п1дорам, а они выходят с гейклуба. Я их довез без разговоров, ибо думал что остановят по дороге и вые:бут (п1доры же!). Довез мля, и тут один грит, мол дядя, отсосу ибо не хватает за проезд 40 р.
Я че? Я ниче, я грю идите вы на, я не пед1к.
Остальные вышли короче, нашли какого-то пьяницу в бессознательном состоянии, отсосали ему, и взяли 40 р. Но пока они шли назад, я смрилился и дал автору от$осать. Пришли остальные педики, отдали 40р. И сказали что я пед1к. Я им фак показал.
Ахаха, вас кинул таксист на 40 рублей. Это как то не ч0тко получаеться. Я тебя щас лучше научу как правильно надо расплачиваться с таксистами.
Вызываешь такси, доезжаешь до места которого тебе надо. Когда таксист говорит:
"C вас 40 рублей".
Говоришь в ответ:
"ещё чего - да иди ты нах..й"
Спокойно открываешь дверь и идешь куда тебе надо.
Вот в чем смысл. Надо просто быть проще. И вообще надо надееяться на удачу. Если таксист тебя догонит и вломит пи3ды, то это ничего страшного. Главное что ты расплатился ч0тко.
Ну вообщем всё. Я всё сказал