Опа Опа
Пацаны я пьяный в хлам O_O
Зы Хз зачем тему создал,ньюскул идёт лесом
Зыы Олдскул бухает O_O
Зыыы Объявляю 24 августа день олдскула ББ!!! Олдскул Гуляет
[пришел_накатил_2_рюмахи_богородской_ушел_вернулся_забрал_шампунь_и_2_банки_трофи_сижки_и_составил_компанию_аффтору]З.Ы бухает только олдскул. Школота будет убирать за нами блевоту
#1 Да пиздец, какой ты там пьяный нахуй, если бы ты вообще сейчас никакой был, то хуй бы ты я думаю вообще эту тему создал, вспомнил как вставлять картинки, писать чёрным шрифтом и прочее. В сильно пьяном виде тебе бы на всё это было пох и ты бы уже давно спал.
З.Ы.: И сиги там какие-то неч0ткие между прочим.
Беру пару бано трофи водярку и пачку сиг
ЗЫ бухает только олдскул.Школота идёт убирать за нами блевоту
ЗЫЫ олдскул и школяр
ЗЫЫЫ школяр состояние души (с)
#6 Блин поцыки,в конце той темы где я уходил,я проставился и написал
что вернулся тоесть не смог уйти ну не могу я без ББ(((
Зы Варыч где фотки которые я у тебя пол года прошу???
Зыы Догнал Варыча сабрал бухло.......
Зыыы Потом вернулся и отдал,хул1 поцык ч0ток Б/П
#21 booJunk А у меня бывает Когда пью, то норм вроде всё, а потом как лягу на кровать, так всё пиздец, "вертолёты" сразу начинаются и блевать сразу тянет.
З.Ы.: Ты ник себе от Бу и песни "Junk" позаимствовал?
#25 .... нет у них солист у него кликуха бузик
#26 ....
зы кстати кто пробовал выпить десять пробок водки, поставленных на землю через каждые три метра пиздец уносит уже после 6 я еле выпил 8, и не дотянул больше
#23 О которых я тебя в ЛС просил...
Ну сфотать какйю нить команду итп не вспомнил???Загляни в ЛС)
#11 Б0р0в я не понял это что было???Ты типо на меня наехал???
Когда я пьяный(если тёлок нет)первым делом для меня отписаться на ББ,если у тебя не так то ты не БраБлевец,а гумно!
Сори конечно,но это так36484
#35 Чтобы умерли все , нужно в день пить 75 бутылок водки .. И это что бы дожить до 80!!!
З.Ы Инфа откуда? На бб помню давненько кто то подсчитывал! Если кто то помнит тему дайте ссыль
Когда последний раз бухал(в прошлую среду), у нас было 3 бутылочки водочки по 0,7 на четверых 364(жратву съели до приёма водочки, была только водка, сушняк и сигареты, а нет, потом ночью картошку в песке пекли ), бухали на море, на пляже, Ну всё норм было, хотя меня под конец уже вставило хорошо , а потом когда в машину спать лёг, то и не пролежал там и 5 минут, затошнило сразу, я выбежал из тачки, вызвал Борю и решил лучше лечь спать на улице, на песочке , хорошо что меня ещё хоть одеяльцем прикрыли, а то утром пиздец холодно было. Утром проснулся, меня бля всего трясёт и глючит, остальные поцы тоже с такими рожами вылезли, что ппц Я как проснулся, сразу покурил, полегче стало, потом сушнячка попил.
#38 ни на днях рождениях, ни в клубе?? ну проживёшь на пару лет подольше по сравнению с тем кто позволяет себе выпить на каком набудь party, 1-2 в месяц
норм тема, я с 22го бухаю в отрыве вообще пздц ))так что всем жиги и баб аахаххаах)ГУЛЯЕМ СС1КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ган0 просто вах3333по х0х1й
#95 Пнх в дупло, у тебя типа никогда "вертолётов" не было и не блевал хочешь сказать? И с какого это хуя на море водочку нельзя пить? Все ч0ткие так делают.
#97 Так мы то ночью бухали, днем то естественно нахуй пить, пивка если только, днём купаться нужно, тем более мы всего на сутки приезжали, даже меньше по сути.