Еще адин анигдоць: идет урок биологии. Учительница марья ивановна говорит: дети сегодня будем изучать анатомию человека . Проводит тему и в конце начинает опрос: так скажите что вы можете сказать про человека? Маша тянет руку ее спрашивают: я вот например знаю что у человека есть руки, ими писать работать можно. Марья ивановна засчитала ответ и говорит следующий. Петя отвечает: я знаю у человека есть ноги ими можно ходить передвигаться. Ответ ему засчитали. И тут тянет руку вовочка но марья ивановна говорит: вовочка ты всегда говоришь пахапщину и тут его перебивает он и говорит: марья ивановна нет! Я знаю что у человека есть кожа. Марья ивановна спрашивет ну скажи для чего человеку нужна кожа? И тут вовочка отвечает: а вот марья ивановна представьте если бы у человека не было бы кожи яйца приходилось бы в руках таскать.
Популярность Apple iPhone и аппаратов с ОС Google Android привела к тому, что западноевропейский рынок смартфонов за год вырос на 48%. При этом бывший лидер, компания Nokia, стремительно теряет долю рынка.