Солнце уже практически поровнялось с горизонтом, стало тяжело передвигаться. Найти подходящее место для ночлега не составило особого труда и славные Воины Браблея из отряда Бравого Шерифа сделали привал.
- Всем спать, завтра будет трудный денек ребята. Эта атака на Гидку слишком ослабила нас.
В лагере наступила тишина, однако кое-где слышались тихие переговоры. Трудно было сразу заснуть после пережитого.
Эти пережитые приключения - засер вонючими какашками пользователя с ником Vermin2[proshlopolgodabananesdergalsa]...
- Мне его жалко стало - сказал Шерифф
- А мне насрать, я напишу об этом в посте #5 - сказал iamshocked
И наступила ночь...
З.Ы.: Аффтар ущерп ипошынный
Триста шестьдесят четыре восемьдесят четыре код опокалипсиса вскрикнул шериф ,когда солнце клонилось к горизонту В лагере нарастало напряжение.Шерифф не мог уснуть , в голове кружились разные мысли .Ковбои шериффа были обезвожены и истощенны прошедшей битвой с гнидкой , но глаза , как упрямый мул не хотели закрываться.
Словно неведомое зло кружило над лагерем.Ребятам нужно было успокоится.Шериф с Поендом приняли решение разыграть сценку с митспина и тем самым как-то снять напряжение.Все начали считать спины , когда насчитали 36484 спина , все ковбои успокоились и легли спать.
А я вот что вам скажу пацаны: Было очень страшно, но ведь именно ради таких дней мы с вами и живем! И пусть теперь Шериф скажет, что мы зря пьем казенную жигу! [пока_говорил_встал_и_незаметно_насрал_спящему_DJ-GOBED4H[RadioBraBlay_на_голову]
тут, из мёртвой тишины припорошенного снегом леса послышались какие-то душераздирающие вопли...Темпу начало сосать под ложечкой. Только сейчас он понял, что не капрофильничал с самого утра..
-Кто же это моет быть?-пронеслась мысль в его голове.И тут он вспомнил:"Неужели фанофбарби? Или майкер? Да это же грибы!!!!" Предварительно обосравшись, он собрал всю команду и направился прочь из этой деревни.
рассмотрев под ложечкой сосущего джогеда он воскликнул:
-Боги соблаговалят нам. после чего соблаговалил целую отборных фикашечек в рот шерифу.
в ту ночь они устроили еще один праздничный митспин с темпом, отчего всем 36484 воинам стало както ссыкатно
отправившись в теплую зимнию ночь в бой с ус, один из ковбоев заметил:
- смотрите парни, луна сегодня выглядит в виде джогеда! Это плохой знак, джогед восходит раз в 36484 лет, а это значит, что близок страшный апокалиптический бой!
- может все-таки лучше вернемся и добьем гидку ? - спросил один из ковбоев
- нет, наша основная цель ус! И пусть это наш будет последний бой, но мы победим! И ваще на митспине я вертел эти плохие предсказания!
- Мы проиграем! Они слишком ч0тки! - закричал главный адъютант мацгера
- Паникер, у нас есть убероружие, которое никто не сможет законтрить.
После этих слов майцгер нажал на красную кнопку и открылись ворота и в тронный зал вошел... баратрум !
Перевернувшись лицом к дереву и закутавшись получше в свой плащ, Шериф строил планы на будущее.
- wc3inside взяли, Гидку взяли, неплохо было бы на Унылую Землю наведаться. Так ведь у этих адекватов изнутри бунт не подымешь и не ослабишь никак ( любимый прием Шерифа). А в лоб тоже не получится, отряды Майкера Говорящего патрулируют все входы и выходы в Землю. Надо бы послать пользователей онлайн штук 94 для разведки обстановки.
Но больше всего Шерифа мучал этот загадочный Шар в его кармане, прихваченый у главнокомандующего гидской армии. От шара исходило мягкое голубое свечение и тепло.
- Придется наведаться в башню мудреца Онотоле, думаю старик лучше меня разберется с этим артефактом. Я не могу рисковать ребятами, джогедж ее пойми, эту древнюю магию олдскула.
Придя к анатоле шериф ворвался в землянку и воскликнул
Оп оп бодрячком онотоле!
на что онотоле сказал : отличное утро шериф!
но шерифу это не казалось отличным ! Он выпил жигуля, и сказал : иди сюда нах, анатолей, чо за магический шар, отобрал я у петяна с гидки? раскидай мне за него.
Выучить «албанский» также призывали Мадонну, после того как она, используя программу-переводчик, поприветствовала своих русских фанатов, назвав их «вентиляторами» (англ. fan — вентилятор/веер/фен, болельщик/фанат):
Для моих русских вентиляторов. Я хочу лично приветствовать вас к моему blog. Я люблю вас ванты! Вы самые лучшие! Не забудьте купить мои новые исповеди альбома на поле танцульки. Выразьте. Не подавите. Я замечал ваше присутствие здесь. Я вспомню ваше мягкосердечие.
xxx: Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy: чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто п…ц.
xxx: Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy: что случилось то?
xxx: Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером «йа барабанчег». Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре «йа гитарко».
yyy)))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал «ты труп».)))))
xxx: Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба «йа тёлко» оттирали.[2]
- откуда этот Шар у тебя ??? - спросил Онотоле
- где был, там уже нету. Что за артефакт, что он может ? - ответил шериф
- это древний артефакт великой мощи, похищеный неч0ткими у олдскульной империи проплея, много веков назад! По древним преданиям только этот Шар сможет остановить древнего кровавого о_года Баратрума! Только он сможет законтрить его! Но приминение его простым смертным против о_года приведет к апокалипсису и все живое исчезнет!
- х*ясе, дык нах он нужен, если все равно все погибнут?
- Согласно VII книге преданий Браблея, глава 364, стих 8 "Встреча Шара и Баратрума к смерти приведет всего, но один только победить Баратрума сможет, тот полуо_год Шара хранитель - алекс0ном, которого кличут. Ему только Шар подвластен"
- Чтобы одолеть ус, ты должен найти алекс0на, и убедить его помочь, только он сможет победить баратрума.
- - подумал шериф
ЗЫ гоу дальше =)
тут кстати все мои посты потерты за попу джоли - нес бред один из ковбоев, тем временем очутилось что шериф бравый шериф в которого так верили бежал как последний трус