будем писать историю что то вроде "это началось тогда, когда кс го затмила своим жирным е6алом, нашу любимую каэс 1.6, ксники которые были имбы изначально, перешли в дотцку 2, майкер потерял работу, слэм... а слэм х7й знает где ваще" что то вроде... про нас будут слагать истории и ходить легенды, вообщем все осталось в прошлом и я рад что был частью этого
Истиный коесер (1.6 всмысле) никогда не позволит себе перейти в дотцу или на КС:ГОвно. Он до смерти будет задрачивать 1.6 даже если это будет считаться чемто постыдным как например гомосексуализм.
да были времена, сначала здесь сидели прошники а адекватные люди ( общались, помогали другим) был хороший портал, потом пришла эпоха школоты, и весь форум ражл на приколами для 5тилеток, шокед, жри говно ббпе и остальное. Лично я потом забил на кс и пп уехал жить на тайский остров ... и как то пох было было, теперь я понимаю если бы не играл, то сейчас бы уже купил бы остров а не только дом. печально как то.
После 2009 пошли волны репрессий под предводительством шерифа-ботинка, после майкера бб просто попал не в те руки. Навязчивой рекламы становилось больше, а баны неугодных опустошали аудиторию.
И вот, финишная прямая, всё к этому шло. Я и ещё несколько товарищей предлагали помощь, идеи, а за критику получали бан. Молодец, Белвест. Ник полностью оправдан.