был этот случай 8 марта, но чет все никак не мог поведать его вам. в общем 8 марта решили с братом пойти отметить праздник, нах7ярится и махнуть в клуб. зашли в кафе п1здануть 300гр водочки, так как праздничный день кафе был битком. Смотрим - бухой в ж0пу мужичок лет 40 встает из-за стола, ну мы офк спрашиваем у него освободился ли столик. на что он нам дает утвердительный ответ. Выпили по 50 грамм, и тут подходят к нам 3 мужика, и говорят мол это наш столик,освобождайте давайте. Мужики тоже нормальные были в плане алкоголя. ну мы им говорим мол места всем хватит,подсаживайтесь к нам х7ле. В итоге один из мужиков начинает спорить с моим братом, оскорблять его, брат офк не выдерживает, говорит ему пойдем мол выйдем. в общем за ними еще 1 мужик увязался, ну и я тоже вышел. в итоге их забирает скорая,нас в мусарскую тачилу. У одного сотрясение,сломан нос, У второго намек на сотрясение, разбита губа и еще че-то, хз не помню уже.
стори не как у ксм'a но все же
НУ КАРОЧЕ ЭТО БЫЛО 8 МАРТА. Я И ЕЩЕ ДВА МОИХ ДРУГА ПОДДАЛИ ДЭШКУ, НУ НАМ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО ЗАШЛИ В КАФЕШКУ. НУ КАФЭ БИТКОМ, ПРАЗДНИК ХУЛЕ, СТОЛИКОВ НЕТУ. МУЖИЧЕК ЛЕТ 40 СИДЕЛ ОДИН УЖЕ В ГАВНО. НУ МЫ МОЛ ДЯДЯ КОГДА ВЫ ТУТ ОСВОБОДИТЕ ТУДА СЮДА, НУ ОН МОЛ ЩА КРУЖКУ ДОПЬЮ И ВСЕ УЕ6ЫВАЮ. НУ МЫ СМОТРИМ ТАМ У НЕГО ВАЩЕ УЖЕ ДЕЦЛ ОСТАЛОСЬ, ПОШЛИ ЗАКАЗАЛИ СЕБЕ, СМОТРИМ А НА НАШЕ МЕСТО УЖЕ ДВОЕ ТЕРПИЛ СЕЛИ. НУ МЫ ПОДХОДИМ ТУДА СЮДА СТОЛИК НАШ, ОНИ КАРОЧЕ ГОВОРЯТ САДИТЕСЬ С НАМИ. МЫ ВАЩЕ НЕ В ПОНЯТКАХ, Я КАРОЧЕ ОРУ НА ОДНОГО "ТЫ ЧО П1ДР БЕРЕГА ВАЩЕ ПОПУТАЛ ПШОЛНАХ7ЙОТСЮДАГ4НДОНС7КАЕ6АНЫЙ А ТО ЩА ГАВНО ЖРАТЬ БУДЕШЬ ПЁС, МНЕ С ТОБОЙ ЗА ОДНИМ СТОЛИКОМ ПОНЯТИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СИДЕТЬ, НАКОЛКИ ЖМУТ, НА ПОЛ БЫСТРО СЕЛ И СИДИ СО СВОИМ ПЕТУХОМ" НУ У ТОГО АЖ ГЛАЗА ПОКРАСНЕЛИ, ЧУТЬ НЕ ЗАРЫДАЛ ОТ ТАКОГО ОСАДА. ГЛАЗА СРАЗУ В ПОЛ У ОБОИХ, ЧОТА ПОД НОС БОРМОЧЕТ ВРОДЕ ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ. НУ МЫ ВЫШЛИ КАРОЧЕ, ЭТИ ТЕРПИЛЫ ПОНТ СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ, У МИМО ПРОХОДЯЩИХ П1ЗДЮКОВ МОБИЛЫ ОТЖИМАТЬ, А ПРО НАС ВАЩЕ ЗАБЫЛИ. НУ Я МУСОРОВ ВЫЗВАЛ, ПОКА МУСАРА ЕХАЛИ ОНИ П1ЗДЮКОВ УСПЕЛИ ОТП1ЗДИТЬ. П1ЗДЮКОВ НА СКОРОЙ ЗАБРАЛИ, А ДВУХ ТЕРПИЛ В МУСАРНЮ УВЕЗЛИ
кароч, к танюхе приехала ее подруга со сборной, движили у меня, там ужин, шампанское все дела, потом им захотелось на танце, а у меня рядом с домом, сбор быдлячий, вот они туда захотели, там короч потусили и гоу домой, вышли идем, за нами 3е, а нас 4 (я с дядей, и танюха с иркой) а занеделю до это дядя гонял туда один, и какому то малому лящей накидал, ну вроде не сильно, просто лящей, так эти типа тормози хули ты малыша обидел и понеслось, один на славика, а двое на меня, я одного за шкирку взял и как в фильме вышибала, тержал и поливал в табло жеско, он в руках обмяк, я за вторым тот на сьебы, ну славик офк навалял тож, мы так гнались за ними, а они оказались не драчуны а мск по бегу =(
В общем, был какой-то праздник недавно, число не помню, я с нового года бухаю. Сижу в битком набитой кафешке.. ну как кафешке, обычной обрыгаловке для тех кто нашкулял копье на рюмас паленки, собирая бутылки по ближайшим чигирям. Сижу я себе, сижу, допиваю очередную стопку, как вдруг на клапан давануло. Думаю, надо сходить личиндос отложить. В это время подходят ко мне 2 уе6ка, нарки вроде, спрашивают, когда освобожу столик. Ну я офк сказал, что мне надо в уборную, и ближайшие полчаса меня не будет. Встал я пошел до толчка, но тот ска был занят и я стал наблюдать такую картину за моим столом: Те сели, куда я недавно коржанул, наскребли на 50грамм на двоих, выпили, достали цикл, закапались, закинулись нацем, сидят обх7юженные, них7я не шарят. Тут подходят к ним 3 бомжа, видят, что эти не в адеквате, опрокидывают им, что стол уже ими занят, ну разводят на мелочь. Нарк грят-садитесь с нами, ща мы вас закапаем, тут на всех хватит. Бомжара такой - да ты ох7ел пес, такую х7иту чотким ребятам предлагать, мы щас с корешами твой рот на троих намыслим, а кента твоего по кругу пустим. Нарк вывел одного на улицу, за ними остальные потянулись... Но мне уже пох7й было, на улицу за ними я не пошел, потому что нарки пока шли, один из них подскользнулся на блювотине(тут же весь пол зарыган х7ле)и погорнул еблетом, ну и вот случилось то, чего я так долго дожидался: из кармана у него выпадает золотая верту. Я доковылял до нее в позе 364ного пингвина, так как говно, еле-еле удерживаемое моим сфинктером никто не отменял. Подобрал. Дальше не помню, торкнуло. Потом я вроде пришел в себя. Выхожу на улицу, смотрю скорая приехала лечить разбитое е6ло нарка. Но тут и мусарки подтянулись. Эти двое заявили, мол бомжи отработали у них верту и тех повязали. Потом оказалось, что это была банда воров-педофилов, которую не могли поймать даже ЦРУ. И в это время толкан освободился, я шмыгнул туда, и сижу щас, пишу в эту темку, гашусь тут он жандармов, пока они прочесывают всю кафешку в поисках верту. Стори не как у CSM'a, но все же