ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    MadFrog - TLO: обзор шоу-матча Автор: aSweatyPalm @ 07.08 18:19 Комментариев: 16    
За неимением на данный момент демок, ВОДов или даже обычного видео-повтора мы предлагаем вам ознакомиться с вот-вот прошедшей игрой MadFrog'a против TheLittleOne. По сути дела, о игре расскажет нам один из очевидцев на месте события - репортёр gosugamers.net, описавший все три матча. Это лишь перевод:



Игра 1: Lost Temple
MadFrog стартовал в позиции на 9-ть часов синим зергом, отправив своего Хозяина стаи (Overlord) к базе TLO на 6 часов, обнаружив его месторасположение и получив раннею информацию о возможных постройках TLO. В свою очередь, TLO пошёл в "быстрый газ", до того как его бараки были заменены ранними заводами. TLO подготовил к старту Хеллионов (Hellions), чтобы харрасить зегра. MadFrog, к тому времени, намеревался незаметно построить вторичную базу на 12-ти часах.

TLO, делая Командный Центр, добавляет второй завод и собирается сделать арсенал, чтобы получить несколько Торов (Thors) до того, как к нему прибудут Муталиски (Mutalusks) MadFrog'a. Тем временем, Хеллионы неплохо расправляются с Зерлингами (Zerlings). Вторичную точку MadFrog'a находят именно в тот момент, когда она только построилась, а ведь ему нужно ещё защищать свою главную базу.

TLO начал атаковать спрятанную базу двумя Хеллионами, один из которых сделал уже 16-ть убиств и всё ещё продолжает воевать.

Теперь уже MadFrog подготавливает своих Муталисков для атаки базы TLO, где последний продолжает делать Торов и Хеллинов с двух фабрик, но, при этом, Хеллионы пока без апгрейда.

Под конец TLO попросту атакует MadFrog'a 4-мя Торами и несколькими Хеллионами, пока тот пытается перейти на Тараканов (Roaches). У MadFrog'a нет шансов сдержать натиск юнитов TLO, в составе Торов, только что уничтоживших несколько Тараканов, вышедших из главной базы. MadFrog пытается сделать контратаку на главную базу TLO своими оставшимися Тараканами и частью Муталисков с базы на 12 часов. После потери своей оставшейся армии MadFrog выходит.

Игра 2: Metapolis
MadFrog стартует с "быстрым экспандом", а TLO делает "двойной газ", но отменяет один газ, когда разведка MadFrog'a уходит. Хеллион добрался до вторичной базы MadFrog'a, но был выгнан оттуда только что вылупившейся Королевой. TLO исползует трёх своих Хеллионов, чтобы убить пару рабочих, пока он не накопит больше Хеллионов и не улучшит их в арсенале.

Куча Хеллионов двинулись, но их встретило огромная масса Тараканов, быстро сделавшие свою работу и также быстро убежавшие.

"Ты должен был рассказать об этой застройке мне ещё вчера," - заявил TLO.

MadFrog отправляет своих Тараканов во фронт к TLO, где те высаживаются прямо на базе противника, однако, в конечном счёте, TLO с ними справляется выставленным Танком и Тором. Вскоре ещё больше Тараканов зарываются и приближаются к базе TLO, а тот, в свою очередь, устанавливает две вторичных базы: вверху слева и возле золотых минералов в центре. Тем временем Тараканы добрались внутрь и не были замечены, они, под поддержкой семи Муталисков, убивают склады с питанием. После TLO наносит ответный удар, просканировав Тараканов, но все усилия напрасны: урон минимален, Тараканы вновь спрятаны. Хорошо выполненный харрасс в исполнении MadFrog'a увеличивает его шансы на успех во второй игре. После ещё нескольких харрасс-атак TLO убивает всех Тараканов на своей базе, но MadFrog успевает успешно "поработать" на экспанде противника, серьёзно почистив ряды его рабочих.

TLO достраивает свой второй экспанд, пока у MadFrog'a уже давно работает две таких же вторичных базы. Однако успешные действия Хеллиона отплачивает сполна MadFrog'y, и даже контр-атаки Тараканами последнего ничего не меняют. Ещё одному Хеллиону удаётся убить всех дронов на верхнем экспенде, что даёт некие преимущества TLO.

MadFrog'a от нападения на немца удерживают несколько Торов и пару Танков, но этот факт швед использует с толком: построены семь Ультралисков (Ultralisks).

Куча Ультралисков, Тараканов и Зерлингов, в общей сложности юнитов на 200 лимита пытаются пробраться к базе TLO, а тот, в свою очередь, отправляет на базу MadFrog'a восемь Банш (Banshee), которые харрассят минералы шведа и убивают дронов. При этом у MadFrog'a построилась новая вторичная база на 9-ть часов с достаточным количеством минералов.

MadFrog всё-таки нападает на основную база немца, а сам TLO решает отбить у противника новенькую базу на 9-ти часах, но, в итоге, проигрывает игру. Счёт становится 1:1.

Игры 3: Xel'Naga Caverns
Третья игра стартовала. MadFrog, окрашенный в синий зерг, в верхнем правом углу; TLO, окрашенный в желтый терран, осел в самом низу карты Xel'Naga Caverns.

TLO стартовал всё с тем же "быстрым газом", фабрикой, в общем, всё также как и в двух прошедших играх. MadFrog, в это же время, строит экпенд и изучает логово.

Без всяких проблем TLO расправляется со вторичной базой противника, пока тот строит Муталисков для последующего харрасса. Только начав харрасс, Муталиски шведа тут же попадают под атаки Торов, где победителями выходят юниты террана. MadFrog уже не пытается спрятать свои вторичные базы, но теперь это ему мало поможет.

TLO, взяв несколько Торов, приходит на базу к шведу. MadFrog теряет вторичную базу, теряет Тараканов и, в итоге, проигрывает матч. Счёт 2:1 не в пользу шведа.



Обзор игры закончен, но завтра (в воскресенье) MadFrog & TLO вновь сойдутся в шоу-матче. Из прошедших же игр можно понять, что TLO не сильно-то и оригинален в своих стратегиях, а MadFrog безуспешно пытается применять свой давний варкрафт-опыт, к примеру, пряча экспанды. Ждём матча-реванша от шведа.
    Комментарии
Всего комментариев: 16 Страницы: 1 
    #1 TROLOLO-Возвращается 07.08.10 19:18 [пожаловаться]   
Переводчики проплея - такие переводчики...

TLO: ”You should [b]not[/b] have told me about this build order yesterday”
"Ты должен был рассказать об этой застройке мне ещё вчера," - заявил TLO.

трололо...
    #2 RElagZ1337 07.08.10 23:57 [пожаловаться]   
Силена вроде норм переводила
    #3 TROLOLO-Возвращается 08.08.10 00:25 [пожаловаться]   
Да ну, какая Силена... Прочи ее последний перевод на сайте - "SjoW - победитель Inferno Online, небольшое интервью". Это такой ахтунг, что просто пипец.

ЗЫ: автор оперативно исправляет ошибки, ага. NOT ! :)
    #4 aSweatyPalm 08.08.10 02:30 [пожаловаться]   
чё до36ались :) ну может есть в моём переводе немного недочётов, но там где они есть это не случайность, я там бессилен
    #5 TROLOLO-Возвращается 08.08.10 02:38 [пожаловаться]   
те за это бабло платят, вот и при36ались:)
    #6 aSweatyPalm 08.08.10 02:44 [пожаловаться]   
#5 тогда впору приё6ываться к китайцам или другим гасторбайтерам, что они плохо работают...получаю, думаю, не больше ихнего
    #7 LoliPok 08.08.10 08:03 [пожаловаться]   
Мэдфрог до сих пор числится в SK?
    #8 aSweatyPalm 08.08.10 08:33 [пожаловаться]   
#7 он вчера официально вновь там, этот матч уже играл под тегом СК
    #9 TROLOLO-Возвращается 08.08.10 14:10 [пожаловаться]   
#6
А с чего ты взял, что они плохо работают? оО
    #10 aSweatyPalm 08.08.10 15:24 [пожаловаться]   
трололо, если ты хочешь что-то мне лично объяснить то пиши в личку или в асику...
    #11 TROLOLO-Возвращается 08.08.10 15:33 [пожаловаться]   
Что мне тебе объяснять, если ты за 3 (!!!) дня, даже не удосужился исправить свою ГРУБЕЙШУЮ ошибку в этом "переводе". У китайцев и других "гасторбайтерам" (кстати, учи русский) и то другое отношение к работе ;)
    #12 aSweatyPalm 08.08.10 15:52 [пожаловаться]   
китайцам нужно семью кормить вот они и до последнего пота работают, а я, хоть и сидел до поздней ночи за этим переводом (хотя достаточно быстро всё перевёл, поздно начал просто), теперь мне на него почти насрать.
А вообще твои предъявы я принимаю, ошибки свои тоже принимаю, но в след. раз такое пиши в личку, чтобы не разводить санта-барбары
    #13 Siw 08.08.10 18:41 [пожаловаться]   
ты своими новостями, разводишь санта-барбару
    #14 detr1k364 09.08.10 11:07 [пожаловаться]   
#13
а ты 3610 своё завали
    #15 Siw 09.08.10 21:25 [пожаловаться]   
#14 posral tebe v 3610
    #16 Free1 21.08.10 13:37 [пожаловаться]   
Как можно хозяина стаи спутать с надзирателем ? оО
    Комментарии
Всего комментариев: 16 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (12)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Лучший фильм 2009 года !!!!

Admiral: CS Movie collection

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Epic Boobs ;) клёвая цыпа..

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: ........


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
коды для Tropico 4, Pro Evolution Soccer 2013 дата выхода, коды для Resident Evil 2, FIFA 11 для Wii



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.