ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Интервью с VortiX'ом Автор: Силена @ 19.11 20:00 Комментариев: 7    

Хуану «Vortix» Морено Дюран всего 16 лет, а его уже называют  надеждой европейского WC3. По совместительству он приходится братом знаменитому Педро «LucifroN» Морено Дюран, который также очень молод (18 лет). Они живут вместе со своим третьим (самым старшим) братом Хосе Луис «Ryo_» Морено Дюран.

Vortix выбрал для себя очень агрессивный стиль игры андедом с прекрасным микро-контролем, присущим таким игрокам, как Дмитрий «Happy» Костин и Жуо «TeD» Зенг. Естественно, живя со своим братом, одним из лучших орков Европы и мира, он получил огромное количество опыта в играх UD vs Orc.

Итак, для начала представьтесь.

Мой ник - VortiX, я - испанский игрок расой андедов, 16 лет.

Когда ты начал играть в WC3?

Где-то в 2006... думаю, что в феврале 2006.

Действительно ли то, что ты и твой брат LucifroN до сих пор живете вместе, а также проводите тренировки между собой?

Да, мы по-прежнему живем вместе. Мы очень много тренируемся, но это не совсем хорошо, ведь мы встречаемся почти каждый раз в финале испанских турниров.

Как ты думаешь, благодаря этой практике, у тебя сильный матчап андеда против орка?

Да, конечно. Честно говоря, я не могу увидеть дисбаланс между этими расами, про который так все любят говорить, скорее всего, это из-за постоянных тренировок с орком.

Что ты думаешь об уникальном формате проведения WC3L?

Хммм.. Мне нравится новый формат, старые стили стали несколько повторяться, а с этой новой системой даже слабый игрок имеет шанс на победу над более сильным.

Что ты думаешь о победе над Millenium?

Я ее не ожидал, когда увидел состав Millenium на эту игру, я думал, что он очень плох для нас, потому что я очень не хотел играть против Psyko, но потом я расслабился и сделал все, что мог.

Кого бы ты мог отметить из сильных игроков в своей команде и сколько вместе вы тренируетесь? Или ты предпочитаешь играть соло, если это возможно?

Ну, трудно сказать, кто является сильнейшим в нашей команде, все хороши, трудно судить кого-то, я очень счастлив, что тренируюсь со своей командой, правда, только перед предстоящим турниром.

Так как ты готовишься перед CW?

Я просто пытаюсь побольше играть с различными игроками, свободными для тренировки за несколько дней до CW, а за 1 час до его старта, я пытаюсь немного расслабиться, правда, только тогда, когда я знаю своих оппонентов, я стараюсь проанализировать их игру вместе со своими тиммейтами, чтобы постараться угадать их стиль игры.

Ты хорошо играешь гулями и пауками против различных рас, какую стратегию ты предпочитаешь в игре?

Я предпочитаю играть пауками, я чувствую себя безопаснее, используя их. Однако очень трудно начать играть ими против ночных эльфов или хуманов, потому я просто меняю пауков на гулей против данных рас, правда, это также зависит от моего соперника или карты. Но я предпочитаю играть все же пауками, вирмами и дестройерами :P

Ты наверняка наблюдал за играми других андедов и какие-то вещи перенял в свою игру. Твоя ранняя игра очень похожа на игру Happy, а если ты играешь пауками, то твоя игра становится похожей на TeD'a.

Ты угадал =). Я действительно смотрел реплэи игр TeD'a и Happy, а также я очень любил смотреть игры DowaQ'a, его стиль очень впечатляет, у меня никогда не получалось играть таким стилем, может быть он действительно очень трудный, я не знаю :P

Отличные выступления брата на международной арене как-то повлияли на тебя? Дали какую-то уверенность в себе?

Ну, я думаю, что он был более талантлив, чем я в видеоиграх, поэтому я считаю, что это довольно трудно - быть таким же хорошим в WC3, как он, но все же это определенно дало мне уверенность в свои силы.

На WC3L очень много сильных орков, таких как: Grubby, Lyn, WhO, Violet, Fly100%, твой брат и другие. Дает ли это повод думать, что для тебя настали тяжелые времена?

Ну, нет вообще-то.. =). Я думаю, что я очень хорош в игре против орков, я больше боюсь хуманов с их башнями.

Значит, ты не хочешь сыграть с World Elite, особенно после 7-0 над eXpertise?

Да =). После этого результата и при множестве хуманов в этой команде, я очень боялся встречи с WE, но в любом случае, китайские хуманы весьма и весьма отличаются от европейских, но все же я не хотел бы встретиться со Sky или Infi.

Ты, кажется, любишь использовать окружение героя и это является одной из ключевых частей в твоей игре. Думаешь ли ты использовать это в игре против более хороших игроков? И обеспокоен ли ты тем, что топовые игроки смогут переиграть тебя в этом случае на микроконтроле?

Будет очень сложно, я все больше и больше тренирую окружение и думаю, что оно будет хорошо работать против игроков высшего уровня, за исключением ThomasG, возможно.. Я пытался окружить его Демон Хантера сотни раз и большинство из них заканчивались эпик фейлом :D

Является ли становление топовым профессиональным игроком одной из твоих целей в игре?

Трудно сказать, я думаю, что когда играешь, никогда не смотришь вперед, на то, чтобы стать профессионалом, это просто случается тогда, когда ты наслаждаешься игрой, ты вдруг понимаешь, что находишься на высшем уровне. Я бы хотел стать профессиональным игроком, конечно же, но у меня есть другие вещи на уме на данный момент, такие как учеба и т. п. Сейчас я вижу, что становлюсь все лучше и лучше в своей игре и действительно думаю, что у меня есть шансы стать профессиональным игроком, однако, я все равно буду продолжать заниматься учебой.

Как ты думаешь, выиграете ли вы в своей группе на WC3L? С какими командами у вас будут наибольшие проблемы, и каких вы точно обыграете?

Я думаю, что у нас есть все шансы на выход, хотя это будет очень трудно. Я считаю одной из самых сложных в нашей группе Millenium, которую мы уже победили. Я думаю, что мы можем победить всех, учитывая то, насколько хорошо наша команда играет в последнее время. Думаю, что мы будем иметь неприятности с Raptor-Gaming и Mojawi по сравнению с остальными командами. Но я думаю, что нам удастся победить всех в своей группе, если мы будем достаточно хорошо играть.

Что ты думаешь о своей игре против Cash’а? Казалось, что он играет очень хорошо, однако твое микро было удивительно. Каким ты видел матч тогда?

Когда я впервые увидел составы, то подумал, что хорошо будет сыграть против Cash'a, если честно, то я предпочел бы ему Thorzain’a или D.C., но все же.. Первую игру я начал достаточно хорошо, убив двух грантов в самом начале, это дало мне больше уверенности и я играл хорошо, несмотря на ошибки, которые сделал в середине игры. Во второй игре мне не понравилось довольно-таки многое, я сделал множество ошибок, но плохой выбор экспа от Cash'a отдал игру мне.

Считаешь ли ты, что некоторые андеды, вроде Happy, имеют небольшие проблемы в игре с орками?

Да, скорее всего, но в любом случае я не смотрел последние реплэи какого-либо андеда, только TeD'a. Проблема большинства андедов в том, что они отдают игру еще до ее начала, считая, что орк очень несбалансированный и они не имеют шансов на победу. Если об этом не думать, то андед вполне может выиграть.

Возьмем твою игру с LiiLD.C. Он, казалось бы, контролировал ход игры на ранней стадии и множество твоих попыток создать ему проблемы заканчивались провалом. Затем у тебя появились гарги и ты смог переломить ход игры. Ты чувствовал то, что могли проиграть?

Да, я чувствовал то, что это была очень странная игра. У меня было отличное начало, т. к. его Демон Хантер израсходовал телепорт в ранней игре, после чего я окружил его снова и убил. Но дальше игра пошла несколько не так, как я предполагал. Я стал возиться с гаргами и потерял большинство из них в прямых столкновениях с соперником, но после этого пришел мой вирм и он решил биться против всей моей армии с лимитом 50, так что я смог извлечь пользу из этой ситуации.

В финальной битве, когда у тебя было 2 вирма, ты, кажется, сосредоточился в основном на его героях вместо дриад, хоть и пустил на тех гаргов. Ты пытался обмануть его, стараясь убить его героев очень быстро? В этой ситуации для андеда следует фокусироваться в основном на героях, чтобы выиграть против массы дриад?

Ну, я просто подумал, что если у соперника только дриады и герои было бы глупо сосредотачиваться только на дриадах всей моей армией, в том числе и героями. Мои вирмы атаковали Панду без помощи моих героев. Так как у него не было медведей, то я подумал, что лучше бы сосредоточиться именно на героях, я убил гаргами столько дриад, сколько это было возможно.

Теперь, когда вы обыграли Millenium и Raptor-gaming, Mojawi выглядит самым серьезным оппонентом для вас. Что ты чувствуешь о предстоящей игре со Space’ом, Focus’ом и Shy’ем?

Я с нетерпением жду эту встречу =). Последние результаты дали мне достаточно уверенности, поэтому я думаю, что мог бы вполне взять хотя бы одну карту у одного из них. В любом случае это будет очень сложным матчем и игра 2х2 в нем сыграет огромную роль, я думаю.

В конце, хотел бы тебя спросить насчет WCG. Ты был сильно  разочарован тем, что не было квоты для Испании и как думаешь, добился бы ты ее?

Да, имхо это позор, что у нас нет квалификации на WCG, ведь Испания очень сильна в WC3, Counter-Strike и Fifa, я не уверен, в чем причина, но мне кажется, что организаторы не смогли сделать то, что нужно было для организации этого турнира. Я думаю, что вполне бы хорошо выступил на квалификации и должен был бы встретиться с LucifroN'ом на ней, так что... =).

И последний вопрос, сможет ли x6tence выиграть WC3L, как ты думаешь?

Да, мы должны выиграть! =)

Источник: mymym.com

    Комментарии
Всего комментариев: 7 Страницы: 1 
    #1 3отка 19.11.09 21:23 [пожаловаться]   
Унылое вью... и вортикс, и тот, кто его спрашивает, как-то проунылили т_Т
    #2 sp4un-- 19.11.09 23:02 [пожаловаться]   
#1 не согласен. Даже я, полный бум-бум в варе, с удовольствием прочитал.. наверное дело в том, что, помимо стандартных вопросов, были еще и конкретные вопросы по матчам..
    #3 sluff 19.11.09 23:03 [пожаловаться]   
нормальное интервью, много вопросов именно по игре. мне кагбе пох обычно, кто этот игрок в жизни, какую музыку слушает, каких телок лапает и прочее
    #4 ku4illa 19.11.09 23:10 [пожаловаться]   
вполне норм вью!
Хеппи тоже сначало говорил, что орков выиграть не сложно и тд.. но поиграв прилично против топ орков, он понял что это не так, думаю и Вортикс скоро так же будет говорить)
вообще удачи ему, гуд игрок!
    #5 [FLASHBACK]NEM 20.11.09 00:02 [пожаловаться]   
#4 с таким братом думаю таких проблем не будет
    #6 MurZuka 20.11.09 03:21 [пожаловаться]   
Офигенное вью, многое сказано по делу, а не стандартные отписки - очень содержательно. Спасибо за перевод!
    #8 nuki 20.11.09 06:30 [пожаловаться]   
#4, согласен.
последнее время правда мало слежу за матчами, но мне кажется Вортикс недостаточно играл против действительно крутых орков)
Хеппи в том числе на лане с многими из них повоевал.
а так гл андеду.
    Комментарии
Всего комментариев: 7 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (10)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
.1699: la2 funny chat 34

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: она же))

Zerotonine: IMI Galil 7.62mm

.1699: la2 funny chat 22


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Killing Floor ключ, скриншоты из Не верь в худо, купить игру Overlord 2, Suffering, the официальный сайт



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.